La food tech ne se nourrit-elle que de notre paresse, de nos allergies ?
Jeudi 13 juin
14h - 14h45 - Mobilier national - Galerie des GobelinsLa foodtech se porte bien merci ! 2018 est l’année de tous les records en France, plateformes de livraison à domicile en tête du podium. Si cette facette du secteur a pris le pas médiatique sur les autres -avec son lot de critiques (coucou les conditions de travail des livreurs), d’autres modèles innovants réfléchissent aux meilleurs façons de nourrir nos sociétés urbaines. Désormais, le consommateur veut être livré chez lui mais sous garantie éthique. Est-ce seulement possible ? Exploration de l’art de la table 3.0 version Futur.e.s.
Thématique : Tech care
Fondateur de "La belle vie", une épicerie de plats frais livrés en moins d'une heure.
Le créateur d'Open food facts, un projet collaboratif en ligne et mobile dont le but est de constituer une base de données libre et ouverte sur les produits alimentaires commercialisés dans le monde entier