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La food tech ne se nourrit-elle que de notre paresse, de nos allergies ?

Jeudi 13 juin

14h - 14h45 - Mobilier national - Galerie des Gobelins

La foodtech se porte bien merci ! 2018 est l’année de tous les records en France, plateformes de livraison à domicile en tête du podium. Si cette facette du secteur a pris le pas médiatique sur les autres -avec son lot de critiques (coucou les conditions de travail des livreurs), d’autres modèles innovants réfléchissent aux meilleurs façons de nourrir nos sociétés urbaines. Désormais, le consommateur veut être livré chez lui mais sous garantie éthique. Est-ce seulement possible ? Exploration de l’art de la table 3.0 version Futur.e.s.

Thématique : Tech care

Camille Rumani

CEO de EatWith

Camille Rumani est CEO de EatWith, "Le airbnb de la table" !

Paul Lê

Fondateur de "La belle vie"

Fondateur de "La belle vie", une épicerie de plats frais livrés en moins d'une heure.

Stéphane Gigandet

Créateur d'Open food facts

Le créateur d'Open food facts, un projet collaboratif en ligne et mobile dont le but est de constituer une base de données libre et ouverte sur les produits alimentaires commercialisés dans le monde entier

Jean-Baptiste Bini

Programm Manager chez Cap Digital

Nelly Lesage

Journaliste chez Numérama

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